黄山志愿者注册 | 黄山志愿者登录中国文明网总站  安徽文明网  联盟网站 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:黄山文明网>道德模范 > 正文

第三届黄山市道德模范候选人敬业奉献类——陈 旭

来源:黄山文明网 时间:2017-07-17 

 

  6.陈旭,男,1987年5月生,中共党员,黄山歙县人,现任歙县公安局桂林派出所副所长。

  2008年陈旭成为公安民警,他从警以来,直接参与查处治安案件540余起,破获各类刑事案件130余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人480余人,维护辖区良好治安秩序。他用实际行动诠释了“立警为公、执法为民”的深刻内涵。自参加工作以来,他一致秉着以身作则、舍小家顾大家的工作精神,用行动诠释信念、用担当书写忠诚、用战绩兑现承诺。

  陈旭2012年被黄山市公安局授予个人三等功一次;2013年被省禁毒总队评为全省禁种铲毒工作先进个人;2015年6月被歙县公安局予以春季严打整治行动先进个人嘉奖一次;2016年11月被安徽省公安厅授予个人二等功一次;2017年4月被评为“黄山市先进工作者”。

分享到:
责任编辑:尹文君